注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lqtky

 
 
 

日志

 
 

【转载】强烈要求公开说明!!!  

2016-01-25 09:57:29|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黑土地陈《强烈要求公开说明!!!》
强烈要求公开说明!!! - 黑土地陈 - 黑土地陈的博客
要求政府作出公开说明
强烈要求公开说明!!! - 黑土地陈 - 黑土地陈的博客
现在全国的大街小巷都被划定车位收费,将公共场地域纳入其经营范围,且停车费一次性至少4元每小时,繁华地段甚至15元/小时,超1小时收费另计!最高收费一天一个车位265元!!!
强烈要求公开说明!!! - 黑土地陈 - 黑土地陈的博客
试问:道路是你某个人或某个公司投资修建的吗?纳税人投资的公共道路任何个人或单位有什么权利跑马圈地占为己有?纳税人的公共用地如果可以让交警队、派出所、或其它什么单位用来给个人来收费?那么每天收取的巨额停车费除了支付收费员的工资外都哪里去了?是何道理?最重要的一点是,如果政府有权利将市民的公共用地停车收费,那么这些人是如何取得该权利的?收取的巨额费用又都到那里去了?为何不公告 ? 应该警惕有关权利部门利用权利来谋取其小集团的利益! 起起~~~ !
强烈要求公开说明!!! - 黑土地陈 - 黑土地陈的博客
小评:能划线的地方,都划线收费了,每次3到10元我也搞不懂,建设好的道路本为共公资源,现在都承包给私人收费,凭的啥?这些钱共收了多少?花在哪里?都进了哪些口袋?的确该公示下了!!! 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017